Equipos para la preparación y envasado de productos cárnicos:
- Marmita rectangular de doble cámara y 350 litros de capacidad, preparada para la cocción de cualquier producto sumergido en agua, fabricada en acero inoxidable y calorifugada. Equipada con grupo de resistencias, cámara de líquido térmico con depósito de expansión, entrada-salida de agua, acceso mediante tapa compensada en la parte superior, parrilla extraíble en el fondo y cuadro de mandos. Temperatura máxima alcanzable de 100 ºC.
- Horno de cocción semiautomático, fabricado en acero inoxidable, con cámara aislante, de 500 litros de capacidad y rango de temperatura de 35 a 110 ºC, compuesto de cámara horno, ahumadero, cuadro de control y carro. Regulación digital para temperatura, humedad relativa y sonda corazón.
- Envasadora a vacío con cámara de dimensiones interiores 1050x630x170 mm, con posibilidad de inyección de gas protector, con regulación de vacío, tiempo de inyección de gas y tiempo de soldadura. Construida en acero inoxidable.