Está en : Inicio / catalogo_infraestructuras / 220 / varios

Varios


Año de Adquisición:  1994
Técnica:  
Unidad:  Envasado
Responsable
  •  Rosario Ramírez Bernabé
  •  0034 924 012 660
  •  mariarosario.ramirez@gobex.es
Especificaciones

Equipos para la preparación y envasado de productos cárnicos:

  • Marmita rectangular de doble cámara y 350 litros de capacidad, preparada para la cocción de cualquier producto sumergido en agua, fabricada en acero inoxidable y calorifugada. Equipada con grupo de resistencias, cámara de líquido térmico con depósito de expansión, entrada-salida de agua, acceso mediante tapa compensada en la parte superior, parrilla extraíble en el fondo y cuadro de mandos. Temperatura máxima alcanzable de 100 ºC.
  • Horno de cocción semiautomático, fabricado en acero inoxidable, con cámara aislante, de 500 litros de capacidad y rango de temperatura de 35 a 110 ºC, compuesto de cámara horno, ahumadero, cuadro de control y carro. Regulación digital para temperatura, humedad relativa y sonda corazón.
  • Envasadora a vacío con cámara de dimensiones interiores 1050x630x170 mm, con posibilidad de inyección de gas protector, con regulación de vacío, tiempo de inyección de gas y tiempo de soldadura. Construida en acero inoxidable.
Ámbito
  • Cocción de productos diversos sumergidos en agua
  • Secado, estufado, ahumado, cocción y ducha.
  • Envasado de productos diversos en bolsas de material plástico flexible, con o sin vacío

Otras Infraestructuras


EQUIPOS DE MICROSCOPÍA
Instituto Tecnológico de Rocas Ornamentales y Materiales de Construcción (INTROMAC)
Departamento:
Área: No especifica
Conexión RCT, Fortigate-3810A y AppDirector
Fundación computación y tecnologías avanzadas de Extremadura (COMPUTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Departamento:
Área: CÉNITS
Medidas dasométricas/dendrométricas
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Departamento: Dpto. Recursos Naturales
Área: Dasometria
-
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Departamento: Cultivos Extensivos
Área: Agricultura de Precisión
Fuente U8001A
CETIEX. Centro Tecnológico Industrial de Extremadura
Departamento: Energía
Área:
Quirófanos experimentales y equipamiento correspondiente
Centro de Cirugía de Mínima Invasión Jesús Usón (CCMIJU)
Departamento: Anestesiología
Área: Anestesiología