You are in: Home / catalogo_infraestructuras / 220 / varios

Varios


Year of acquisition:  1994
Technique:  
Unit:  Envasado
Responsible
  •  Rosario Ramírez Bernabé
  •  0034 924 012 660
  •  mariarosario.ramirez@gobex.es
Specifications

Equipos para la preparación y envasado de productos cárnicos:

  • Marmita rectangular de doble cámara y 350 litros de capacidad, preparada para la cocción de cualquier producto sumergido en agua, fabricada en acero inoxidable y calorifugada. Equipada con grupo de resistencias, cámara de líquido térmico con depósito de expansión, entrada-salida de agua, acceso mediante tapa compensada en la parte superior, parrilla extraíble en el fondo y cuadro de mandos. Temperatura máxima alcanzable de 100 ºC.
  • Horno de cocción semiautomático, fabricado en acero inoxidable, con cámara aislante, de 500 litros de capacidad y rango de temperatura de 35 a 110 ºC, compuesto de cámara horno, ahumadero, cuadro de control y carro. Regulación digital para temperatura, humedad relativa y sonda corazón.
  • Envasadora a vacío con cámara de dimensiones interiores 1050x630x170 mm, con posibilidad de inyección de gas protector, con regulación de vacío, tiempo de inyección de gas y tiempo de soldadura. Construida en acero inoxidable.
Scope
  • Cocción de productos diversos sumergidos en agua
  • Secado, estufado, ahumado, cocción y ducha.
  • Envasado de productos diversos en bolsas de material plástico flexible, con o sin vacío

More Infrastructures


EQUIPOS DE MICROSCOPÍA
Instituto Tecnológico de Rocas Ornamentales y Materiales de Construcción (INTROMAC)
Department:
Area: No especifica
Conexión RCT, Fortigate-3810A y AppDirector
Fundación computación y tecnologías avanzadas de Extremadura (COMPUTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Department:
Area: CÉNITS
Medidas dasométricas/dendrométricas
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Department: Dpto. Recursos Naturales
Area: Dasometria
-
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Department: Cultivos Extensivos
Area: Agricultura de Precisión
Fuente U8001A
CETIEX. Centro Tecnológico Industrial de Extremadura
Department: Energía
Area:
Quirófanos experimentales y equipamiento correspondiente
Centro de Cirugía de Mínima Invasión Jesús Usón (CCMIJU)
Department: Anestesiología
Area: Anestesiología