Está em: Início / proyectos / 150 / seleccion-de-variedades-tradicionales-de-hortalizas-adaptadas-al-cultivo-ecologico-en-extremadura

Selección de variedades tradicionales de hortalizas adaptadas al cultivo ecológico en Extremadura.


Duração:  0000-00-00
Presupuesto:  Não especificado
Resumo
El objetivo global de este proyecto consiste en seleccionar aquellas variedades tradicionales de tomate, pimiento, berenjena, melón, pepino, lechuga, cebolla y pimiento para pimentón, mejor adaptadas al cultivo ecológico en las condiciones agroclimáticas características de las Comunidades Autónomas participantes en el proyecto: Región de Murcia y Extremadura. Se realizará una caracterización morfológica, agronómica y calidad de variedades tradicionales de hortalizas en cultivo ecológico. Así como el establecimiento de una ficha varietal de los distintos tipos evaluados.

Projetos relacionados


AGA002 Frutas, Hortalizas y sus Derivados.
MERCEDES LOZANO RUIZ
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
AGA002 Frutas, Hortalizas y sus Derivados.
MERCEDES LOZANO RUIZ
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Alimentación alternativa de la tenca mediante desechos de bajo costo. Evaluación de un pienso específico.
EDUARDO ORTEGA RINCÓN
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Aptitud varietal de diferentes cultivares de cereza a los nuevos procesos de confección en las centrales hortofrutícolas del Valle del Jerte.
MERCEDES LOZANO RUIZ
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Caracterización de Variedades de aceitunas Arbequina y Pico Limón.
JACINTO SÁNCHEZ CASAS
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación