You are in: Home / proyectos / 150 / seleccion-de-variedades-tradicionales-de-hortalizas-adaptadas-al-cultivo-ecologico-en-extremadura

Selección de variedades tradicionales de hortalizas adaptadas al cultivo ecológico en Extremadura.


Abstract
El objetivo global de este proyecto consiste en seleccionar aquellas variedades tradicionales de tomate, pimiento, berenjena, melón, pepino, lechuga, cebolla y pimiento para pimentón, mejor adaptadas al cultivo ecológico en las condiciones agroclimáticas características de las Comunidades Autónomas participantes en el proyecto: Región de Murcia y Extremadura. Se realizará una caracterización morfológica, agronómica y calidad de variedades tradicionales de hortalizas en cultivo ecológico. Así como el establecimiento de una ficha varietal de los distintos tipos evaluados.

Associated Projects


AGA002 Frutas, Hortalizas y sus Derivados.
MERCEDES LOZANO RUIZ
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
AGA002 Frutas, Hortalizas y sus Derivados.
MERCEDES LOZANO RUIZ
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Alimentación alternativa de la tenca mediante desechos de bajo costo. Evaluación de un pienso específico.
EDUARDO ORTEGA RINCÓN
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Aptitud varietal de diferentes cultivares de cereza a los nuevos procesos de confección en las centrales hortofrutícolas del Valle del Jerte.
MERCEDES LOZANO RUIZ
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Caracterización de Variedades de aceitunas Arbequina y Pico Limón.
JACINTO SÁNCHEZ CASAS
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación