Está em: Início / proyectos / 113 / licopeno-y-aromas-distintivo-de-calidad-en-tomate-de-industria-influencia-del-genotipo-y-efectos-de-factores-ambientales-y-tecnicas-de-cultivo

Licopeno y aromas, distintivo de calidad en tomate de industria. Influencia del genotipo y efectos de factores ambientales y técnicas de cultivo


Duração:  2007/2010
Presupuesto:  64999
Resumo
- Estudiar la influencia del material vegetal de tomate de industria en diferentes parámetros de calidad, especialmente en el contenido de licopeno y otros antioxidantes y compuestos aromáticos.- Analizar el efecto del proceso de industrialización en el contenido en antioxidantes, principalmente licopeno y compuestos aromáticos de diferentes variedades de tomate de industria.- Estudiar el efecto de la dosis de riego en la producción y calidad de la cosecha en material vegetal de tomate de industria con alto contenido en licopeno.- Estudiar el efecto de la fecha de plantación sobre la producción y la calidad, en diferentes variedades de tomate para industria con alto contenido en licopeno.- Desarrollar un sistema de análisis objetivo, rápido, no destructivo, económico y no necesitar reactivos químicos.

Projetos relacionados


Actualización de catálogo de especies vegetales amenazadas de Extremadura.
FRANCISCO Mª VÁZQUEZ PARDO
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Adecuación de la Base de Datos del Herbario HSS para su Publicación en GBIF.
FRANCISCO Mª VÁZQUEZ PARDO
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Aprovechamiento de algas como absorbedoras de CO2 y obtención de biodiésel y bioetanol
JERÓNIMO GONZÁLEZ CORTÉS
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Automatización de los procesos del sistema productivo de la raza Merina.
ÓSCAR ACEITUNO ROMO
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera