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Varios


Anho de Adquisição:  1994
Técnica:  -
Unidade:  Obrador
Responsável
  •  Rosario Ramírez Bernabé
  •  0034 924 012 660
  •  mariarosario.ramirez@gobex.es
Especificações

Equipos para la fabricación de embutidos y otros productos cárnicos 

  • Amasadora a vacío con capacidad de 30 litros, motor de palas de 0,50 cv a 1500 rpm, velocidad fija de palas de 30rpm, bomba de vacío y vacuómetro. Con volteo de depósito para vaciado del producto y construcción en acero inoxidable. 
  • Tambor rotatorio con volumen de 190 litros, capacidad de carga de 90 kg, rotación sin vacío/ con vacío continuo/ entrada de aire intermitente y tiempo de paro final automático programable., o bien vacío en el tambor sin rotación del mismo, etc. 
  • Picadora equipada para trabajar con sistema UNGER de simple o doble corte en función de las necesidades de picado. La máquina consta de husillo, placas perforadas de distintos calibres y cuchillas diversas, todo ello en material inoxidable.
  • Picadora monobloc de sobremesa construida en acero inoxidable, 114 mm de diámetro de boca, de 300 kg/hora de capacidad, con grupo impulsor formado por hélice o husillo y cuerpo tubular desmontables y extraíbles fácilmente para su limpieza. Eje portacuchillas, placas y cuchillas para diversos tipos de picado.
  • Embutidora vertical de pistón de 20 litros de capacidad con accionamiento de palanca por rodilla, pomo de regulación de la velocidad de embutido y embudos de diversos calibres según necesidades.
  • Embutidora continua de paletas con dosificador de pasta regulable, tolva de 150 litros, de funcionamiento manual, semiautomático y automático con distintos programas, accionamiento por rodillera y vacío regulable. Construida en acero inoxidable.
  • Embuchadora semi-automática de lomos de funcionamiento neumático, dimensión máxima de embuchado de 700 mm de longitud. Construida en acero inoxidable.
  • Equipo para corte y emulsificación a vacío, con posibilidad de calentamiento mediante camisa de vapor o pulsos de vapor directo, con tolva de volumen útil de 25 litros y tapa de cierre de accionamiento neumático, juego de cuchillas de corte, agitador-removedor, mirilla de inspección y salida de producto con válvula de cierre.

Cortadora de sierra de cinta con mesa desplazable y selección del grosor de corte. Construida en acero inoxidable.

Âmbito
  • Amasado y preparación de pastas destinadas para productos cocidos o frescos-curados sin magullamiento o recalentamiento de la carne y homogénea ligazón de la pasta.
  • Equipo para masaje eficaz y cuidadoso de productos diversos que, combinado con vacío, permite obtener una mejor calidad del producto (color uniforme y duradero, mejora de aroma y sabor, rapidez en el proceso, etc.)

 

  • Picado de género fresco que no requiera ningún tratamiento en especial (simple corte) o cuando se requieran las mejores prestaciones en la labor de picado (doble corte)
  • Picado de productos diversos.
  • Fabricación de embutidos de diversos tamaños.
  • Embuchado de lomos curados y cocidos.
  • Corte y emulsificación de productos varios.
  • Corte de chuletas, huesos o piezas cárnicas diversas.

Outras infraestruturas


EQUIPOS DE MICROSCOPÍA
Instituto Tecnológico de Rocas Ornamentales y Materiales de Construcción (INTROMAC)
Departamento:
Área: No especifica
Conexión RCT, Fortigate-3810A y AppDirector
Fundación computación y tecnologías avanzadas de Extremadura (COMPUTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Departamento:
Área: CÉNITS
Medidas dasométricas/dendrométricas
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Departamento: Dpto. Recursos Naturales
Área: Dasometria
-
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Departamento: Cultivos Extensivos
Área: Agricultura de Precisión
Fuente U8001A
CETIEX. Centro Tecnológico Industrial de Extremadura
Departamento: Energía
Área:
Quirófanos experimentales y equipamiento correspondiente
Centro de Cirugía de Mínima Invasión Jesús Usón (CCMIJU)
Departamento: Anestesiología
Área: Anestesiología