Está en : Inicio / proyectos / 18 / automatizacion-del-proceso-de-trazabilidad-en-quesos-extremenos-con-denominacion-de-origen-protegida-mediante-etiquetas-de-radiofrecuencia-rfid-e-integracion-de-dicha-tecnologia-en-el-desarrollo-de-sus-respectivos-sistemas-de-calidad

Automatización del proceso de trazabilidad en quesos extremeños con denominación de origen protegida mediante etiquetas de radiofrecuencia (rfid) e integración de dicha tecnología en el desarrollo de sus respectivos sistemas de calidad.


Duración:  Junta de Extremadura
Presupuesto:  No especificado
Resumen
Se trata de la aplicación de microchips de radiofrecuencia a la trazabilidad interna de las industrias queseras. Participan tres queserías:La Serena, Ibores y El Casar. (Existe otro proyecto anterior relacionado)

Proyectos Relacionados


AGA002 Frutas, Hortalizas y sus Derivados.
MERCEDES LOZANO RUIZ
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
AGA002 Frutas, Hortalizas y sus Derivados.
MERCEDES LOZANO RUIZ
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Alimentación alternativa de la tenca mediante desechos de bajo costo. Evaluación de un pienso específico.
EDUARDO ORTEGA RINCÓN
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Aptitud varietal de diferentes cultivares de cereza a los nuevos procesos de confección en las centrales hortofrutícolas del Valle del Jerte.
MERCEDES LOZANO RUIZ
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Caracterización de Variedades de aceitunas Arbequina y Pico Limón.
JACINTO SÁNCHEZ CASAS
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación