Inicio
Agenda
Noticias
Convocatorias
Enlaces
Mapa Web
Contacto
English
Português
Español
Proyecto
¿Qué es?
Objetivos
RITECA I
Socios
Actividades Subproyecto
RITECA II
Socios
Red Virtual
Actividades Subproyecto
Interconexión I+D+i
Catálogos
Centros
Infraestructuras
Directorio
Centros y Universidades
Clusters
Investigadores
Laboratorios
Proyectos
Multimedia
Galería de Imágenes
Galería de Vídeos
Descargas
Participa
Cuestionarios
Inscripciones
Está en :
Inicio
/
laboratorios
/ 58 / electroforesis-bidimensional-para-la-separacion-de-los-perfiles-proteicos-de-la-fruta
Electroforesis Bidimensional para la separación de los perfiles protéicos de la fruta.
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Vegetales, (PROTEÓMICA en post-cosecha)
Descripción
Identificación de las proteínas responsables de los diferentes daños biológicos provocados en la fruta de hueso, para asegurar su calidad y ofrecer al consumidor fruta jugosa, madura y carente de daños fisiológicos.
<< ANTERIOR
SIGUIENTE >>
Más Laboratorios
Análisis inmediato
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Tecnología y Calidad Carbón vegetal
Barbacoas
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Tecnología y Calidad Carbón vegetal
Investigación
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Tecnología y Calidad Carbón vegetal
Laboratorio de análisis Instrumental, espectrofotómetro de absorción en el ultravioleta-visible
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Tecnología y Calidad
Laboratorio de Análisis Instrumental/1 sistema de cromatografía HPLC
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Tecnología y Calidad
Laboratorio de Análisis Instrumental/2 Equipos portátiles de medición de parámetros en aguas
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Tecnología y Calidad