Home
Agenda
News
Calls
Links
WebSite
Contact
English
Português
Español
Project
What is it?
Objetives
RITECA I
Partners
Subproject activities
RITECA II
Partners
Virtual Network
Subproject Activities
Interconnection R&D+i
Catalogues
Centres
Infrastructures
Directory
Centres and Universities
Clusters
Researchers
Laboratories
Projects
Multimedia
Images Gallery
Videos Gallery
Downloads
Participate
Questionnaires
Suscriptions
You are in:
Home
/
laboratorios
/ 58 / electroforesis-bidimensional-para-la-separacion-de-los-perfiles-proteicos-de-la-fruta
Electroforesis Bidimensional para la separación de los perfiles protéicos de la fruta.
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Vegetales, (PROTEÓMICA en post-cosecha)
Description
Identificación de las proteínas responsables de los diferentes daños biológicos provocados en la fruta de hueso, para asegurar su calidad y ofrecer al consumidor fruta jugosa, madura y carente de daños fisiológicos.
<< PREVIOUS
NEXT >>
More Laboratories
Análisis inmediato
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Tecnología y Calidad Carbón vegetal
Barbacoas
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Tecnología y Calidad Carbón vegetal
Investigación
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Tecnología y Calidad Carbón vegetal
Laboratorio de análisis Instrumental, espectrofotómetro de absorción en el ultravioleta-visible
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Tecnología y Calidad
Laboratorio de Análisis Instrumental/1 sistema de cromatografía HPLC
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Tecnología y Calidad
Laboratorio de Análisis Instrumental/2 Equipos portátiles de medición de parámetros en aguas
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Tecnología y Calidad