Inicio
Agenda
Noticias
Convocatorias
Enlaces
Mapa Web
Contacto
English
Português
Español
Proyecto
¿Qué es?
Objetivos
RITECA I
Socios
Actividades Subproyecto
RITECA II
Socios
Red Virtual
Actividades Subproyecto
Interconexión I+D+i
Catálogos
Centros
Infraestructuras
Directorio
Centros y Universidades
Clusters
Investigadores
Laboratorios
Proyectos
Multimedia
Galería de Imágenes
Galería de Vídeos
Descargas
Participa
Cuestionarios
Inscripciones
Está en :
Inicio
/
investigadores
/ 93 / jose-e-rebollo
JOSÉ E. REBOLLO
Titulación Académica:
UEX. Universidad de Extremadura
Lácteos
España
Proyectos que dirige
Producción comercial y uso industrial de fermentos lácticos autóctonos para la elaboración de qusos de cabra.
Proyectos en los que colabora
Desarrollo y optimización de procesos de industrialización del coagulante vegetal de Cynara utilizado en la elaboración de queso y su aplicación a nuevos productos lácteos.
Investigadores Relacionados
ANTONIO RAMIRO GONZÁLEZ
UEX. Universidad de Extremadura
Área:
Vegetales
CONCEPCIÓN AYUSO YUSTE
UEX. Universidad de Extremadura
CONCEPCIÓN DE MIGUEL GORDILLO
UEX. Universidad de Extremadura
Área:
Aceites
DAVID MORCUENDE SÁNCHEZ
UEX. Universidad de Extremadura
Área:
Cárnicos
EDUARDO ORTEGA RINCÓN
UEX. Universidad de Extremadura
EDUARDO SABIO REY
UEX. Universidad de Extremadura