Home
Agenda
News
Calls
Links
WebSite
Contact
English
Português
Español
Project
What is it?
Objetives
RITECA I
Partners
Subproject activities
RITECA II
Partners
Virtual Network
Subproject Activities
Interconnection R&D+i
Catalogues
Centres
Infrastructures
Directory
Centres and Universities
Clusters
Researchers
Laboratories
Projects
Multimedia
Images Gallery
Videos Gallery
Downloads
Participate
Questionnaires
Suscriptions
You are in:
Home
/
investigadores
/ 93 / jose-e-rebollo
JOSÉ E. REBOLLO
Degree:
UEX. Universidad de Extremadura
Lácteos
Spain
Supervised projects
Producción comercial y uso industrial de fermentos lácticos autóctonos para la elaboración de qusos de cabra.
Cooperated projects
Desarrollo y optimización de procesos de industrialización del coagulante vegetal de Cynara utilizado en la elaboración de queso y su aplicación a nuevos productos lácteos.
Researchers Associated
ANTONIO RAMIRO GONZÁLEZ
UEX. Universidad de Extremadura
Area:
Vegetales
CONCEPCIÓN AYUSO YUSTE
UEX. Universidad de Extremadura
CONCEPCIÓN DE MIGUEL GORDILLO
UEX. Universidad de Extremadura
Area:
Aceites
DAVID MORCUENDE SÁNCHEZ
UEX. Universidad de Extremadura
Area:
Cárnicos
EDUARDO ORTEGA RINCÓN
UEX. Universidad de Extremadura
EDUARDO SABIO REY
UEX. Universidad de Extremadura