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Agilent SYS-CE


Año de Adquisición:  2008
Técnica:  Cromatografía de Electroforesis Capilar
Unidad:  Calidad y Tecnología de la Carne

Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera

Producción Animal

La Orden – Edificio II -Laboratorio 1b5

Responsable
  •  Susana García Torres
  •  0034 924 014 114
  •  susana.garciat@gobex.es
Especificaciones

La electroforesis capilar es una técnica de separación que nos permite la identificación y cuantificación de moléculas presentes en una disolución a través de su relación masa/carga., a través de un capilar (menos de 50 µm de diámetro). Es necesario aplicar una diferencia de potencial (de 100 a 500 V/cm) entre los dos extremos del capilar que hará que las moléculas se muevan hacia un extremo u otro del capilar (movilidad electroforética).

Ámbito

Es una técnica que ha sido utilizada con éxito para la cuantificación de proteínas, péptidos y aminoácidos, así como de fragmentos de ADN. Por tanto, puede ser usada en el sector  agroalimentario (carne, lácteos, frutas,..) en el sector farmacéutico, químico,....

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