Está em: Início / noticias / 138 / abierto-el-plazo-para-participar-en-el-xiv-concurso-de-jamones-ibericos-do-dehesa-de-extremadura

Abierto el plazo para participar en el XIV Concurso de Jamones Ibéricos D.O. Dehesa de Extremadura


, 12 de outubro de 2013
Geral - Tecnologia Agro-alimentar

El plazo para participar en el XIV Concurso de Jamones Ibéricos D.O. Dehesa de Extremadura finalizará el próximo 29 de octubre, una cita  organizada por Caja Rural de Extremadura a la que podrán concurrir las industrias elaboradoras de jamones o marcas comerciales de los mismos acogidas a esta denominación de origen.

Los interesados deberán presentar jamones calificados de bellota o terminados en montanera, con un tiempo mínimo de curación de 22 meses, según informa Caja Rural de Extremadura en una nota de prensa.

Un certamen que cuenta con la dirección técnica del Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura, de la Consejería de Empleo, Empresa y Innovación, y la colaboración de la D.O. Dehesa de Extremadura.

El jurado estará compuesto por el 'Panel de Cata de Jamón' del Intaex y personas de conocido prestigio en este sector.

Los interesados pueden obtener más información en las webs 'www.crextremadura.com' y 'www.dehesa-extremadura.com'.

 


Publicado em: Europa Press