Está em: Início / eventos / 42 / nuevas-tecnologias-en-seguridad-y-calidad-de-los-productos-lacteos

Nuevas tecnologías en Seguridad y Calidad de los productos lácteos


Data: Quinta Feira, 14 de novembro de 2013
Hora: 9:30 (hora española)
Lugar: Edificio GARAJE 2.0. C/ Santa Cristina S/N
Endereço: Cáceres
Coordenadas GPS: 39.446472,-6.390568
Tipo de Evento: Encontro Científico - Tecnologia Agro-alimentar

Descripción y objetivos

La Jornada Técnica pretende dar a conocer las propuestas de diversos grupos de investigación para mejorar la calidad y seguridad alimentaria de los productos lácteos, así como las tendencias de futuro en este campo. De forma específica, se hace hincapié en nuevas tecnologías, como el biocontrol de los microorganismos alterantes y el uso de altas presiones hidrostáticas.

El objetivo principal es trasladar las posibles aplicaciones a las empresas del sector lácteo, para que puedan concretarlas en mejoras específicas que aumenten la calidad y la seguridad de sus productos.

 

Descrição e Objetivos

A Jornada Técnica visa dar a conhecer as propostas de vários grupos de investigação para melhorar a qualidade e segurança dos produtos lácteos, bem como as tendências para o futuro neste campo. Especificamente, a ênfase em novas tecnologias, tais como o controle biológico dos microrganismos alterantes e o uso de altas pressões hidrostáticas.

O principal objetivo é mover as aplicações potenciais para as empresas de laticínios, para puderem ser traduzidos em melhorias específicas que aumentem a qualidade e a segurança dos seus produtos.

 

Programa e Inscripción aquí/ Programa e Inscrição aqui.