Relación de equipos para procesados varios de productos hortofrutícolas, todo ello en acero inoxidable:
-Deshuesadora (fruta de un solo hueso) para extracción-separación de pulpa y hueso.
-Triturador de martillos con sufridera perforada montado sobre estructura soporte, con descarga sobre hot break.
-Hot break situado en la descarga del triturador y equipado con niveles de mínimo y máximo, bomba de recirculación para calentamiento y bomba de extracción de producto
-Pasadora-refinadora de paletas, de dos cuerpos en serie con tamices desmontables perforados de 1,5 y 0,8mm de diámetro y tolva de descarga y válvula con racord DIN 11851 para transporte de producto.
-Concentrador discontinuo tipo bola (800mm diámetro) para una producción de 250kg/h, con bomba de vacío, removedor-rascador, camisa de vapor semiesférica inferior, mirillas de inspección, termómetro, sacamuestras para control de concentración, vacuómetro y válvula rompevacío, para concentrar de 5 grados Brix hasta 28/30 grados Brix (indicativo para concentrado de tomate).
-Desaireador de 700mm diámetro y 1.200mm altura, toma de vacío superior, con sistema de alimentación por pulverización ajustable y por cono, mirillas para niveles mínimo-máximo, con válvula inferior para extracción o aspiración del producto y válvula rompevacío.
-Carro de transporte con depósito de 300 litros equipado con removedor y bomba helicoidal reversible para trasiego de productos.
Procesado de furtas y hortalizas.