Está en : Inicio / proyectos

Buscador de Proyectos


Texto:
Centro:
Investigador Principal:
Primero Anterior   Siguiente Último
(151-160 de 164)
Subproyecto Extremadura Evaluación de la alimentación recibida por cerdos ibéricos en la etapa final del cebo utilizando diferentes técnicas instrumentales de análisis. Aplicabilidad y fiabilidad.
Mª CARMEN SANABRIA TIENZA
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Tipificación de Aceites de Oliva Virgen Producidos en la Zona Oleícola de Tierra de Barros.
CONCEPCIÓN DE MIGUEL GORDILLO
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Transferencia de un paquete tecnológico a bodegas Antonio Medina e Hijos S.A. para innovar el cultivo del viñedo.
JUAN BAUTISTA TOSCANO
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Utilización de extractos de plantas para el control de los procesos de oxidación en alimentos.
RAMÓN CAVA LÓPEZ
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Valoración de la influencia del alimento de la presión intra-abdominal dependiendo del tiempo en modelo porcino no traumático.
LAURA LUIS FERNÁNDEZ
Centro de Cirugía de Mínima Invasión Jesús Usón (CCMIJU)
Primero Anterior   Siguiente Último
(151-160 de 164)