Está en : Inicio / proyectos / 92 / evaluacion-de-la-alimentacion-recibida-por-cerdos-ibericos-en-la-etapa-final-del-cebo-utilizando-diferentes-tecnicas-instrumentales-de-analisis-aplicabilidad-y-fiabilidad

Evaluación de la alimentación recibida por cerdos Ibéricos en la etapa final del cebo utilizando diferentes técnicas instrumentales de análisis. Aplicabilidad y fiabilidad.


Duración:  2008/2011
Presupuesto:  33720
Resumen
- Contrastar la utilidad de las alternativas analíticas al perfil de ácidos grasos desarrolladas por los diferentes grupos de trabajo, mediante su aplicación a muestras ciegas, es decir, sin conocimiento por parte del investigador del tipo de alimentación al que corresponde cada una de ellas.- Contrastar la relación existente entre esa clasificación de la materia prima por los diversos métodos y la posterior calidad final del producto curado (jamones).

Proyectos Relacionados


Actualización de catálogo de especies vegetales amenazadas de Extremadura.
FRANCISCO Mª VÁZQUEZ PARDO
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Adecuación de la Base de Datos del Herbario HSS para su Publicación en GBIF.
FRANCISCO Mª VÁZQUEZ PARDO
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Aprovechamiento de algas como absorbedoras de CO2 y obtención de biodiésel y bioetanol
JERÓNIMO GONZÁLEZ CORTÉS
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Automatización de los procesos del sistema productivo de la raza Merina.
ÓSCAR ACEITUNO ROMO
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera