Inicio
Agenda
Noticias
Convocatorias
Enlaces
Mapa Web
Contacto
English
Português
Español
Proyecto
¿Qué es?
Objetivos
RITECA I
Socios
Actividades Subproyecto
RITECA II
Socios
Red Virtual
Actividades Subproyecto
Interconexión I+D+i
Catálogos
Centros
Infraestructuras
Directorio
Centros y Universidades
Clusters
Investigadores
Laboratorios
Proyectos
Multimedia
Galería de Imágenes
Galería de Vídeos
Descargas
Participa
Cuestionarios
Inscripciones
Está en :
Inicio
/
etiquetas
/ 5 / meat
Búsqueda de la Etiqueta
carnes
El próximo mes de junio se presentará la Unidad de Apoyo a la Exportación para el Sector Cárnico (UAEX)
Noticia - Publicado el Lunes, 19 de mayo de 2014
Disponible un método rápido y eficaz para la detección de E. coli en productos cárnicos
Noticia - Publicado el Miércoles, 09 de abril de 2014
El presidente Monago visita junto al comisario europeo de Política Regional el Centro de Innovación CICYTEX
Noticia - Publicado el Jueves, 27 de marzo de 2014
Una tesis sostiene que la carne de cerdo ibérico puede manterse congelada un año y medio sin que afecte a su calidad
Noticia - Publicado el Lunes, 25 de noviembre de 2013
Empresarios e investigadores analizarán el presente y futuro del sector cárnico en la región EUROACE
Noticia - Publicado el Domingo, 15 de septiembre de 2013
(1-5 de 5)