Está en : Inicio / catalogo_infraestructuras / 238 / varios

Varios


Año de Adquisición:  1993
Técnica:  
Unidad:  Envasado
Responsable
  •  María José Rodríguez Gómez
  •  0034 924 012 658
  •  mariajose.rodriguezg@gobex.es
Especificaciones

Relación de equipos necesarios para el envasado de productos procesados:

-Sistema de envasado twist-off (botes de vidrio) con alimentación manual de envases y tapa, sistema de cerrado e inyección de vapor, regulable para cápsulas twist-off de hasta 75mm diámetro y botes de hasta 205mm de altura.

-Cerradora de latas SOMME Tipo 220,  semiautomática de alimentación manual, con sendos juegos de rulinas (ruedas de cierre) para primer y segundo pase, con elementos intercambiables para adaptación a distintos tamaños de envases.

Ámbito

Envasado de productos procesados de furtas y hortalizas.

Otras Infraestructuras


EQUIPOS DE MICROSCOPÍA
Instituto Tecnológico de Rocas Ornamentales y Materiales de Construcción (INTROMAC)
Departamento:
Área: No especifica
Conexión RCT, Fortigate-3810A y AppDirector
Fundación computación y tecnologías avanzadas de Extremadura (COMPUTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Departamento:
Área: CÉNITS
Medidas dasométricas/dendrométricas
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Departamento: Dpto. Recursos Naturales
Área: Dasometria
-
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Departamento: Cultivos Extensivos
Área: Agricultura de Precisión
Fuente U8001A
CETIEX. Centro Tecnológico Industrial de Extremadura
Departamento: Energía
Área:
Quirófanos experimentales y equipamiento correspondiente
Centro de Cirugía de Mínima Invasión Jesús Usón (CCMIJU)
Departamento: Anestesiología
Área: Anestesiología