Está en : Inicio / catalogo_infraestructuras / 237 / varioschaconsa

Varios/Chaconsa


Año de Adquisición:  1994
Técnica:  
Unidad:  Preparación previa de productos
Responsable
  •  María José Rodríguez Gómez
  •  0034 924 012 658
  •  mariajose.rodriguezg@gobex.es
Especificaciones

Relación de equipos para la preparación de productos previa a su procesado, todo ello en acero inoxidable:

-Báscula automática Servi-Bam para 100 kg con fracciones de 100 g.

-Túnel de preenfriamiento: Cámara modular con equipo de enfriamiento HERMEKIT, con regulación Masterlog-Master III H, para enfriamiento de fruta recogida en campo, previo a cualquier operación de procesado o almacenamiento. Dotado de puerta de acceso pivotante y compuertas laterales de accionamiento neumático para entrada-salida de producto.

-Lavadora de inmersión con cangilones y cadenas de arrastre de velocidad variable, soplante para inyección de aire y red de duchas para enjuagado de producto.

-Cinta de inspección con tapiz central de 4,20 m de longitud y 600 mm de anchura con arrastre de velocidad variable y cintas laterales en sentido inverso para recogida de subproductos o desechos.

Ámbito

Procesado de frutas y hortalizas.

Otras Infraestructuras


EQUIPOS DE MICROSCOPÍA
Instituto Tecnológico de Rocas Ornamentales y Materiales de Construcción (INTROMAC)
Departamento:
Área: No especifica
Conexión RCT, Fortigate-3810A y AppDirector
Fundación computación y tecnologías avanzadas de Extremadura (COMPUTAEX) Consejería de Empleo, Empresa e Innovación
Departamento:
Área: CÉNITS
Medidas dasométricas/dendrométricas
Instituto del Corcho, la Madera y el Carbón Vegetal (IPROCOR)
Departamento: Dpto. Recursos Naturales
Área: Dasometria
-
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Departamento: Cultivos Extensivos
Área: Agricultura de Precisión
Fuente U8001A
CETIEX. Centro Tecnológico Industrial de Extremadura
Departamento: Energía
Área:
Quirófanos experimentales y equipamiento correspondiente
Centro de Cirugía de Mínima Invasión Jesús Usón (CCMIJU)
Departamento: Anestesiología
Área: Anestesiología