-Tanques refrigerados para recepción y almacenamiento de leche y suero (capacidad: 1500 L)
-Pasterizadores de materias primas: continuo y discontinuo (capacidad: 300 L/h)
-Cubas de cuajado: dos manuales y una mecánica (capacidad: 400 L)
-Carro desuerador, moldeador (capacidad: 50 kg.)
-Prensa neumática horizontal de 3 pistas (capacidad: 40 kg)
-Armario incubador de cuajadas y yogures (capacidad: 100 L)
-Requesoneras calor directo e indirecto (capacidad: 500 L)
-Equipo concentrador de leche-suero por MF, UF, NF y OI (capacidad: 500 L/h)
- Tres cámaras de maduración, 2 estáticas y 1 dinámica de 4 m3 cada una.
-Dos desnatadoras para leche-suero de 100 y 300 L/h.
-Higienizadora de leche por centrifugación de 200 L/h.
-Equipo separación de finos de cuajada en suero de 500 L/h.
-Saladero refrigerado para quesos de 500 L de capacidad.
-Dosificadora fluidos de 50 L de capacidad.
-Termoselladora de tarrinas de 125 ml
-Cepilladora de quesos de 60 piezas/h
Elaboración de productos lácteos con leche cruda y pasterizada y derivados de suero.