You are in: Home / proyectos / 93 / evaluacion-de-la-ultrasonografia-en-tiempo-real-como-tecnologia-no-invasiva-para-determinar-la-composicion-de-la-canal-del-cerdo-iberico

Evaluación de la ultrasonografía en tiempo real como tecnología no invasiva para determinar la composición de la canal del cerdo Ibérico


Duration:  2007/2010
Budget:  not especificated
Abstract
-Evaluar la técnica de ultrasonido de tiempo real para medir el espesor de grasa dorsal, el área del lomo y el porcentaje de grasa intramuscular de porcinos Ibéricos in vivo.-Desarrollar modelos estadísticos para estimar parámetros de calidad de canal de porcinos Ibéricos (peso de jamones, paletas, lomos y rendimiento cárnico), utilizando las medidas ultrasónicas junto con otras medidas in vivo.

Associated Projects


Actualización de catálogo de especies vegetales amenazadas de Extremadura.
FRANCISCO Mª VÁZQUEZ PARDO
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Adecuación de la Base de Datos del Herbario HSS para su Publicación en GBIF.
FRANCISCO Mª VÁZQUEZ PARDO
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Aprovechamiento de algas como absorbedoras de CO2 y obtención de biodiésel y bioetanol
JERÓNIMO GONZÁLEZ CORTÉS
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Automatización de los procesos del sistema productivo de la raza Merina.
ÓSCAR ACEITUNO ROMO
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera