You are in: Home / proyectos / 149 / seleccion-de-variedades-tradicionales-de-hortalizas-adaptadas-al-cultivo-ecologico

Selección de variedades tradicionales de hortalizas adaptadas al cultivo ecológico


Duration:  2006/2010
Budget:  68747
Abstract
El objeto global de este proyecto consiste en seleccionar aquellas variedades tradicionales de tomate, pimiento, melón, sandía, cebolla y brasicas, mejor adaptadas al cultivo ecológico en las condiciones agroclimáticas características en las Comunidades Autónomas participantes en el proyecto: Región de Murcia y Extremadura.Objetivo:1. Caracterización morfológica y agronómica de variedades tradicionales de hortalizas en cultivo ecológico. 1.1. Respuestas de los cultivos y de los suelos al cultivo ecológico.2. Evaluación de parámetros de calidad en las variedades ensayadas.3. Establecimiento de una ficha varietal de los distintos tipos evaluados.

Associated Projects


Actualización de catálogo de especies vegetales amenazadas de Extremadura.
FRANCISCO Mª VÁZQUEZ PARDO
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Adecuación de la Base de Datos del Herbario HSS para su Publicación en GBIF.
FRANCISCO Mª VÁZQUEZ PARDO
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Aprovechamiento de algas como absorbedoras de CO2 y obtención de biodiésel y bioetanol
JERÓNIMO GONZÁLEZ CORTÉS
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera
Automatización de los procesos del sistema productivo de la raza Merina.
ÓSCAR ACEITUNO ROMO
Centro de Investigación Agraria La Orden-Valdesequera