You are in: Home / eventos / 9 / seminario-riteca-efecto-del-riego-deficitario-controlado-en-la-calidad-postcosecha-de-ciruelas-seminario-riteca-efeito-da-rega-deficitaria-controlada-na-qualidade-pos-colheita-de-ameixas

Seminario RITECA: "Efecto del riego deficitario controlado en la calidad postcosecha de ciruelas" / Seminário RITECA: "Efeito da rega deficitária controlada na qualidade pós colheita de ameixas"


Date: Friday april 05, 2013
Time: 09:00 (Hora española)
Place: Biblioteca del INTAEX. Avenida Adolfo Suárez s/n (Badajoz)
Kind of Event: Scientific Conference

 

Este Seminario será impartido por Dª. Isabel María Tapia García, investigadora del Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX).

En el mismo, se expondrán los resultados, fruto del trabajo de colaboración entre el Centro de Investigación la Orden y el INTAEX en las siguientes actividades de investigación de RITECA:

- Estrategias de Riego Deficitario Controlado y uso de la agricultura de precisión para aumentar la eficiencia en el uso del agua en ciruelo japonés y vid.

- Tecnología postcosecha y IV Gama: Valorización de frutas y hortalizas de interés regional para fomentar el consumo de frutas regionales a través de la mejora de su calidad postcosecha y mediante la elaboración de productos listos para comer.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Este Seminário será dado por Dª. Isabel María Tapia García, investigadora do Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX). 

No mesmo, serão expostos os resultados, fruto dos trabajos de colaboração entre o Centro de Investigação La Orden e o INTAEX, nas seguintes atividades de investigação de RITECA:

- Estratégias de Rega Deficitária Controlada e uso da agricultura de precisão para aumentar a eficiência no uso da água em ameixeira japonesa e vide.

- Tecnología pós colheita e IV Gama: Valorização de fruta y hortaliças de interesse regional para fomentar o consumo de frutas regionales através da melhora da sua qualidade pós colheita e mediante a elaboração de produtos prontos para comer.